いつでも、笑顔でパンが食べたい。

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鶏肉の香味焼き

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      鶏肉の香味焼き

      めずらしく子供からリクエストされ  『 鶏肉の香味焼き 』  を作る。

      いつもなら手羽元を使うのだけれど、鶏もも肉を代用。

      『 から揚げ 』 食べたくて鶏肉買ってたのに、大幅変更はちょっと複雑。

      しかし、子供と旦那さんの喜ぶ顔を見たら、どうでもよくなってしまった。

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      盛り付けたお皿に国旗を刺すという子供。
      香味焼きは中華風なので 『 中国・・・せめて日本のがいいんじゃない? 』
      とアドバイスしたら、 『 イタリアに決まってるでしょ! 』 と一言。
      私の意見は軽くスルーされてしまった(^_^;)      
      
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