いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2013年03月
ARCHIVE ≫ 2013年03月
       次ページ ≫

≪ 前月 |  2013年03月  | 翌月 ≫

溶けかけてるぅ~ 生クリームが・・・

       

       懲りずに作ってるショートケーキを見て 『 今日は何の日やったけ??? 』
       と聞く旦那さん。  「 記念日でも誕生日でもないよぉ、ただの練習だから 」
       と返す私。 そんな話をしながら作業を続けていると、デコレーションし始める
       そばから生クリームが溶けだしてる(>_<)  まだまだ練習が必要なのです。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
             ↓↓↓
          にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
           にほんブログ村
          にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
           にほんブログ村

       ジェノワーズは練習の成果もあって きめ細かく柔らかにできました^^
       配合もうちょっと変えて、もっとふわっとさせたいです!

スポンサーサイト