いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ フィセルとカンパ

フィセルとカンパ

       

        ハード系パンをいくつか焼いた。 お料理と一緒にいただくためのパンだ。
        オーブンを新しいものに変えたので焼き具合はどうかと心配したが、想像
        より上手く焼けた。 新しいのは今までのものよりも温度が高めのよう。
        徐々にだが、オーブンの使い方が把握できてる。 香ばしいパンの香りが
        またパンを焼こう!って気にさせる。


        応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
        よければポチッとお願いします♪
             ↓↓↓
          にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
           にほんブログ村
          にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
           にほんブログ村 

        子供は今日から二学期がスタート!
        私もそろそろ動き出さなくちゃ^^
       
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31