いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP食器 ≫ 食器を上手く利用して乾燥を防ぐ

食器を上手く利用して乾燥を防ぐ

       

       ケーキをいくつか買ってきて食べ、数点残ると持ち帰った箱のまま冷蔵庫に入
       れておくことが多いと思います。 そうするとケーキは確実に乾燥してパサつき
       ます。 だからといって1つずつラップで包んで保存するのもどうかと思うので、
       我が家ではボウルとお皿をこのように組合せて保存します。
       ラップを使わずエコな保存方法。 ボウルとお皿のサイズはその時々に合わせ
       て変更します。 ガラスのボウルだと中の様子が見て取れるので分かりやすい
       ですよ^^


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
             ↓↓↓
          にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
           にほんブログ村
          にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
           にほんブログ村

       このケーキ、めちゃくちゃ美味しいんですよ^^ 我が家のお気に入りです♪

       
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31