いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPベジタブル&フルーツ ≫ “すだち”の酸味で上品に♪

“すだち”の酸味で上品に♪

       

       旦那さんが釣ってきた鯛をソテーにしてみました。 下味にお手軽調味料の
       クレイジーソルトを使ったので簡単調味♪
       オリーブオイルをしいたフライパンでソテーしてお皿にのせ、仕上げにすだち
       のスライスをトッピング。 
       食べる直前に果汁を搾ってかけて食べると、 あら不思議! 上品なお味に
       早変わり♪  この料理のポイントは、すだちスライスなのでお忘れなく! 


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
         ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
       にほんブログ村

       すだちは、カリウム・ビタミンC・クエン酸が豊富!
       疲労回復、美肌効果もあるのでぜひこの時期に沢山使ってみてください^^

スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31