いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP料理&ワイン ≫ 食の安全性

食の安全性

       連日、次から次へと出てくる食品問題。
       取り上げられているところはもちろんだけど、大きく取り上げられなくても
       食の問題が起こっていてもおかしくない現状がある。


       自家製冷食を取り出し、冷蔵庫にあるストックおかずでおひとり様ランチを
       楽しむ私。しかし、それでもたまには外食したいと思う気持ちもなくはなく。


       安全を確保したいなら自作のものを口にするしかないんだろう。
       ずーっと前からそうは思っていたものの、食品問題のニュースを見るたびに
       自分が試されているように思う。


       


       今一度、口にするものについて考えなくてはいけないなと強く感じるこの頃
       である。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
        にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
        にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村


       面倒なことも楽しめる自分に早くなりたい。

スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31