いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ WHITE LINE

WHITE LINE

       やっぱり大好きな食パンは自分で焼くべし!


       久しぶりに焼いたら上手な仕上がりに・・・って自分で言ってちゃね💦
       でも誰も褒めてくれないから自分で褒めてあげなくちゃ♪


       この窯伸びして白っぽくなっているところが筋のように入っている部分を言う
       『WHITE LINE』。


       


       焼き上がり、これが出たら上手く焼けた証拠。
       側面の窯伸びもなかなか。


       カットすると内層ふわふわで、粉の風味が感じられる食パンになっていました。
       そのままで食べても、焼いて食べても美味しかったですよ♪


       またパン焼きしちゃお(*^^*)


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
        にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
        にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       用事を済ませたらBLOG UPが遅くなっちゃいました💦
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31