いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPベジタブル&フルーツ ≫ 簡単に作れる! 桃のコンポート

簡単に作れる! 桃のコンポート

       今日はやっと晴れた!と思ったら、激熱過ぎるぅ~。
       湿度が異常に高くて蒸し暑さMAX!!


       こんな日はひんやりスイーツで体を冷やすとしましょう。(そうだ!そうだ!)


                   ☆自家製桃のコンポート☆

       


       柔らかい桃では作れませんが、実がまだしっかりしているうちはコンポートに
       することができます。


       作ってから冷蔵庫で1週間ほど保存もできるので、食べたいときにすぐ食べら
       れるお手軽スイーツです。


       ストックがだんだん減ってきたので、この週末たくさん作ろうと思います♪


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
        にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
        にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       程よい硬さの桃を選別しなきゃ!
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31