いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPベジタブル&フルーツ ≫ さつまいもの蜜煮

さつまいもの蜜煮

       連日の秋晴れ。
       本当に気持ちの良いお天気が続きます。
 
       日中は秋とは思えないくらい温かいですが、次に一雨来たら少し秋らしくなり
       そうですよね。

       あと10日もすれば11月です。
       月日が経つのはあっという間ですね。

       fさん、ぼんやりなんてしていられません。
       早く11月のLESSON準備をしなくっちゃ!

       

       来月はさつまいもを使ったパンを作るのですが、どんな風に仕上げようか只今
       試作しています。

       フィリングに使う鳴門金時の蜜煮をこしらえたので、これをパン生地と合わせ
       て美味しいパンに仕上げますよぉ~。

       完成品ができたらBLOGにUPしてお知らせします♪
       楽しみにしていてくださいね!!


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
        にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
        にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       試作はワクワクとドキドキの両方を楽しめます♪
       失敗があってもそれは成功へのステップ! それもまた楽しんじゃいましょ^^
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31