いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPこども ≫ お助け塾弁!

お助け塾弁!

       週3~4で作っている塾弁。
       『だいぶん慣れてきたわ♪』と思っていましたが、最近になってやっぱ作るの
       休みたいなぁ~と思う日もでてきました💦

       来年からは嫌でも毎日お弁当作らないといけないのに先が思いやられます。

       この日は実母が稲荷寿司を作ってくれたのでそれをお弁当に詰めました♪

       

       こういうちょっとしたことを助けてもらえるのって有難いです。

       母にはいつも感謝です♪♪♪
       「私のこと見透かしてるんちゃうかぁ~」と良いタイミングで色んな事を用意
       してくれるんですよね。

       本当に頭が下がります(*´▽`*)

       私も子供にそういう風にすることできるんでしょうかねぇ・・・ははは。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
        にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
        にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       おかずは、これも手抜きでストックしていた筑前煮と薩摩芋の蜜煮を添え
       ました(^▽^;)
スポンサーサイト

Comment

rifako さま
編集
お稲荷さん、私も大好き♪ だから子供もお稲荷さん大好き♪
作るより、作ってもらうの大好き(≧▽≦)

> なのにあっという間に食べ終わる。
そうよね、そうよね。あの甘さについついつられてあっという間に
完食しちゃうのよ!! やっぱたまには自分でも作るべきかしら。
2015年10月26日(Mon) 18:35
No title
編集
お稲荷さん美味しそう~!私も食べたい。お稲荷さん。
なんか自分で作ると作るのに疲れちゃって、、、
なのにあっという間に食べ終わる。

お弁当にお芋入れると埋まるよね。
2015年10月26日(Mon) 11:15












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30