いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ 二次加工の難しさ

二次加工の難しさ

       パンが二次加工されていることも多く、目にする機会も増えています。

       焼成を繰り返すことで食感をより良くするものもありますが、そうでなくなる
       場合もあります。       

       

       クリアするにはどうしたら良いのか・・・
       1つの方法にこだわらず、これ以外で考えられることはないのか・・・

       日々、考えることあります。

       
       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
           ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村
       
       美味しいパンがいっぱい増えるといいな・・・
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31