いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP料理&ワイン ≫ たのしい暮らし

たのしい暮らし

       色んな野菜や乾物を並べては、何を作ろうかと考えている時間を楽しんでいます。

       そしていざ常備菜を作っている途中でも『今度はこういうのに挑戦してみよう!』
       なんて思いつくことも。

       毎日を丁寧に暮らしていければいいな、家事をちょっと楽しめたらいいな、との
       思いで過ごしています。

       


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       私の好きな常備菜『卯の花』。
       粉末おからは、使う分だけ戻して使えるので便利です。
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31