いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ パンを変身させて味わう

パンを変身させて味わう

       ラウンドパンの食べ方を3度変えてみた。

       焼いてすぐはスライスしてそのまま食べる。

       すっかり冷めてしまったらトーストして焼き色をつけ、バターたっぷりで食べる。

       

       そして翌日ともなると卵・牛乳・砂糖を混ぜたアパレイユにしっかり漬け込み、
       バターをしいたフライパンで焼き上げフレンチトーストで食べる。

       もちろん仕上げにメイプルシロップをかけて。

       ラウンドパンのルックスはどんなに変化しても可愛らしく美味しそうに見える。 


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
        にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
        にほんブログ村

       フレンチトーストのタワーはもっと美味しそうですよ(*^-^*)      
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30