いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ PAN GRATIN

PAN GRATIN

       冷蔵庫にストックしているもので作る PAN GRATIN。

       少しだけ残ったミネストローネ、冷凍庫にあったバゲットのかけら、ピザ用のチーズ少しを使用。

       

       温めたミネストローネに解凍したバゲットをちぎり入れ、しっかり浸したものをグラタン皿に入れ
       チーズをのせオーブンで焼き上げれば出来上がり!

       超簡単! PAN GRATIN の完成です。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       リメイクLUNCHです♪
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31