いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPスイーツ ≫ 金柑 × CHOCOLATE

金柑 × CHOCOLATE

       実家から金柑を持ち帰り、コンポートを作りました。

       コンポートを作るのには手間がかかり面倒なのですが、仕上がって食べてみると
       その疲れは吹き飛びます。

       金柑を長い期間楽しもうと思えば、私の場合コンポートにしておいた方が良いの
       でいつもそうしています。

       

       今回は、『ブラウニー』生地に刻んで入れてみました♪(もちろんトッピングに
       も使ってます^^)

       クルミも一緒にトッピングして、焼きあがれば完成!


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村      

       これにバニラアイスを添えると最高だろうなぁ~~~       
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31