いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ 経過観察必要! ~生地の老化~

経過観察必要! ~生地の老化~

       試作しながら、パン生地の老化にも注目しています。

       時間が経過することで生地が老化していくのは当然のこと。

       パンが完成してからは、生地がどうなっていくか経過観察をしています。

       

       作りたてはそのままで美味しいのは当然ですが、老化した生地をどうしたらより

       美味しく食べられるのかを考えてみます。

       ああだ、こうだと考えるのですが、これもまた楽しい時間なのです。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       さて、これからどうしようかな。       
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30