いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP料理&ワイン ≫ ANTIPASTOを楽しむ

ANTIPASTOを楽しむ

       イタリア語で 『ANTIPASTO』(アンティパスト) とは、前菜を意味します。

       切っただけのものや、作り置きできる料理が主で、シンプルなものが多いです。

       

       パスタやメイン料理が運ばれてくるまでの時間に楽しむ前菜ですが、我が家では       
       こんな風にして楽しんでいます。

       たまにはおうちでワインもいいかしら♪な~んて 飲めませんのにね(^-^)


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       少しずつ、色んな味を楽しめるANTIPASTOは魅力的♪
スポンサーサイト

Comment

sora さま
編集
soraさん、ありがとうです♪
晩酌メニューに合う感じだと良かったです^^
ちょっとしたおもてなし感だせればと思ってたので。

> 下のソースは何ですか?
こちらは・・・内緒で💦
ってかまたsoraさんちに遊びに行かせてもらいます。
2017年04月20日(Thu) 08:10
No title
編集
おいしそうですね!
我が家の晩酌用に出張で作っていただきたいです。
この鶏の断面はしっとり間違いなしですね。
下のソースは何ですか?
2017年04月19日(Wed) 20:16












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30