いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ 経験と知識

経験と知識

       以前作ったポンデケージョに納得していなかったfさん。

       こちらもリベンジして作ってみました^^

       

       納得の出来!  ウ・レ・シ・イ♪

       生地の構造が把握できたお蔭で、美味しく仕上げることができました。

       理解して作ると、失敗はありません。

       繰り返し作ることも必要ですが、事前に知識を入れておくことも必要!!

       どちらかが欠けてもいけないのです。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       色んな事にCHALLENGEしてみよう♪
スポンサーサイト

Comment

rifako さま
編集
子供がやたらよく食べてくれました。
ほんと有難いです♪

今年は桜をなが~く楽しめて良かったわ。
美しいものはあっという間だね。
2017年04月18日(Tue) 19:40
No title
編集
美味しそ~!
もっちもちなんだよね~。あ~食べたい。

本当に今年は桜を長く見られたたね。
ピンクっていうのが桜って可愛いよね~。
2017年04月18日(Tue) 10:52












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31