いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP料理&ワイン ≫ 放っておくだけで美味しい!

放っておくだけで美味しい!

       ジャジャーン!

       大きな塊肉を手ごろな価格で入手することができました♪♪♪

       

       さぁ~て、フライパンで表面にジュワァ~と焼き色をつけて、旨味が逃げてしま

       わないようにしますよ。

       ではでは、その次にどうするかと言いますと・・・

            2017_04060004_convert_20170406082503.jpg

       コトコト煮込んで、保温鍋にうつし長時間かけて塊肉にゆっくり火を入れていくん

       です。

       翌日になれば 『 煮豚 』 が完成! 放っておくだけで簡単に一品作れます♪


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       簡単で美味しいが一番です^^
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30