いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOP料理&ワイン ≫ 低カロで高蛋白質な・・・

低カロで高蛋白質な・・・

      最近、低カロ高蛋白質なMENUを心掛けて作っています。

      体調管理の一環で、食事は日々のことですからやはり気をつけたいところです。     

      

      今回は鶏ミンチ肉を使ってテリーヌ風のものを作ってみました。

      塩コショウで味を調えているのでこれだけでも十分楽しめますが、色んなソースを
      準備して好みでつけて食べるのもまた美味です。


      応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
      よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

      次はどんなMENU作ろうかなぁ~♪♪♪      
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30