いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン ≫ ライ麦種で焼いたパン

ライ麦種で焼いたパン

       ライ麦×イーストで種を作り、パンを焼きました。

       生地中にライ麦30%使用したので、ちょっと目詰まりしていましたが食べやすい
       パンが出来上がりました。

       

       時間が経過すればするほどライ麦の酸味が強く感じられるパンでした。

       しばらく置いてから食べる方が、断然美味しくなるのかな・・・と思います♪


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       次に焼きたいパン、決まっています♪
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31