いつでも、笑顔でパンが食べたい。

自宅で パン教室「Pain de f」 をしています。
TOPパン教室&料理教室 ≫ 7月LESSON、終了しました!

7月LESSON、終了しました!

       暑い中、パン教室にご参加くださった生徒の皆さま方どうもありがとうございました。

       7月LESSONも無事終了することができました。

       
              試食時に皆さんと 『米粉ガレット』 を作って食べました♪

       今月は、米粉ブレンド食パンを色んな食べ方で楽しんでいただけるよう構成しました。

       また食パンの成形においては、生徒の皆さま方から学ぶことが多かった1か月でした。

       この経験を今後のLESSONに活かしたいと思います。

       8月LESSONは、子供が夏休みということもあり希望者のみのLESSONになりますが、
       どうぞよろしくお願いいたします。


       応援ポイントを励みにブログアップにつとめます。
       よければポチッとお願いします♪
          ↓↓↓
       にほんブログ村 料理ブログへ
       にほんブログ村
       にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
       にほんブログ村

       9月LESSON MENU決まり次第UPします♪ よろしくお願いいたします<(_ _)>       
スポンサーサイト

Comment

rifako さま
編集
餃子の羽みたいにカリッと仕上げると美味しいよ♪
米粉だからもちっとして腹持ちもそこそこいいの。
これはおススメするわ(*^-^*)

それと、これは食事系のほうが合うかな~。
甘いのだとやっぱ和風(餡子・きな粉・黒蜜)に仕上げるのが
ベターかな。
2017年07月25日(Tue) 10:21
No title
編集
米粉のガレットいい~!
卵が美味しそうだよなぁ、、、きっと美味しいはず。
ちょっとサラダみたいな感じで作っても良さそうだし、やってみようかなぁ。
食事ガレットと甘いガレットと両方楽しみたいなぁ。
2017年07月24日(Mon) 16:11












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31